NewsPrima Squadra

PRIMA USCITA UFFICIALE PER IL FUTSAL ANCONA

Si è chiusa con una sconfitta per 3-1 a Santa Maria Nuova la prima uscita ufficiale per il Futsal Ancona. Una sconfitta arrivata dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato, in cui entrambe le squadre hanno mostrato un pò di scorie legate alla preparazione. Ben organizzata in difesa ma poco cinica in avanti la compagine di mister Alfredo Campenni, punita nell’unica disattenzione del primo tempo, chiuso sotto per 1-0. Avvio di ripresa frizzante con il Futsal Ancona che trova il pari con Anzaldi. L’1-1 dà nuovo vigore ai neroverdi che non capitalizzano una serie di occasioni interessanti, trovando anche la reattività del portiere locale, e i padroni di casa, sempre comunque insidiosi, trovano il vantaggio a 2 minuti dal termine. Mister Campenni si gioca la carta del portiere di movimento ma quasi allo scadere arriva il 3-1 che chiude i giochi. Ottima prova dei nuovi arrivati con un risultato che ci può stare: appuntamento a venerdì per la prima di Coppa in casa.