NewsPrima Squadra

FUTSAL ANCONA, SUCCESSO DI COPPA

Il Futsal Ancona mette un tassello nel quadrangolare di Coppa imponendosi per 3-2 nella sfida interna contro il Candia Baraccola Aspio. Bel successo per gli uomini di mister Alfredo Campenni, bravi ad avere la meglio di una compagine organizzata. Dopo un primo tempo equilibrato chiuso però sull’1-0 per gli ospiti, nella ripresa i neroverdi ribaltano il risultato con Pergolini e Anzaldi, prima di subire il pareggio ospite. Baldoni su azione piazza la rete decisiva del 3-2. Da segnalare l’infortunio alla spalla di Reset, con una probabile prognosi di 30 giorni, che si aggiunge a quelli di Pupilli, Mosca e Grandi: se Pupilli potrebbe esserci alla “prima” di campionato, più difficile stabilire il rientro di Mosca e Grandi

FUTSAL ANCONA – CANDIA BARACCOLA ASPIO 3-2 (0-1 pt)

FUTSAL ANCONA:  Munaretto, Ruhul, Anzaldi, Lumia, Lucesoli, Baldoni, Bugari, Boria, Belardinelli, Pergolini, Pacchiarotti, Gabbanelli All. Campenni